Скорпион
Правила форума
На форуме ZADI запрещена любая реклама. Нарушение данного правила карается баном и исключением виновника из списков форумчан без предупреждения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами и никогда не нарушайте их. Незнание законов и правил поведения на нашем форуме не освобождает от ответственности.
На форуме ZADI запрещена любая реклама. Нарушение данного правила карается баном и исключением виновника из списков форумчан без предупреждения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами и никогда не нарушайте их. Незнание законов и правил поведения на нашем форуме не освобождает от ответственности.
-
McCar
- немного разбираюсь
- Награды: 3
- Контактная информация:
Скорпион
Приветствую Всех !
Представляю свой ножик Скорпион
Попросили запилить ножик ,дали свой Клинок от red orca и вот что получилось.
Клин какой то круто ручной ниппонский авторский ламинат в форме скорпионьего жала 95 мм х 32 мм х 5 мм очень агрессивно резучий несмотря на простую линзу,укусил аж трижды
Взял мельхиор напаял больстер и тыльник с ушками ,набил орнамент , произвел на наем дятлинг,заворонил.Было непросто напаять относительно тонкие уши на толстый обьем мнц, но я вроде с этим уже освоился
Просили сделать спецом под левую руку, искал подходящий фрагмент рога, прикидывал и вот такой коренастый крепыш решился, нарезал с каждой стороны по Скорпиону и переплел их лапы
Ножик коренастый небольшой, крепкий и тяжелый,в левой руке лежит как родной, каждый Скоприон каждый разный и живет своей жизнью, с таким серьёзным клином резать будет вообще все.
Рого от лося,мельхиор мнц,рельефная резьба,пайка,чеканка,тонировка,полировка,
вощение,всадной монтаж на дзержинскую эпоксу.
Ножны зашил такие,у сторонних производителей ,Заказчик доволен всем
Небольшой хищный резучий нож Скорпион для мелкобытаобыта и радостей обладания и иных задач.
Пилим дальше
Представляю свой ножик Скорпион
Попросили запилить ножик ,дали свой Клинок от red orca и вот что получилось.
Клин какой то круто ручной ниппонский авторский ламинат в форме скорпионьего жала 95 мм х 32 мм х 5 мм очень агрессивно резучий несмотря на простую линзу,укусил аж трижды
Взял мельхиор напаял больстер и тыльник с ушками ,набил орнамент , произвел на наем дятлинг,заворонил.Было непросто напаять относительно тонкие уши на толстый обьем мнц, но я вроде с этим уже освоился
Просили сделать спецом под левую руку, искал подходящий фрагмент рога, прикидывал и вот такой коренастый крепыш решился, нарезал с каждой стороны по Скорпиону и переплел их лапы
Ножик коренастый небольшой, крепкий и тяжелый,в левой руке лежит как родной, каждый Скоприон каждый разный и живет своей жизнью, с таким серьёзным клином резать будет вообще все.
Рого от лося,мельхиор мнц,рельефная резьба,пайка,чеканка,тонировка,полировка,
вощение,всадной монтаж на дзержинскую эпоксу.
Ножны зашил такие,у сторонних производителей ,Заказчик доволен всем
Небольшой хищный резучий нож Скорпион для мелкобытаобыта и радостей обладания и иных задач.
Пилим дальше
-
buzzbiggerm
- Администратор сайта
- Награды: 6
- Контактная информация:
-
McCar
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
Re: Скорпион
Спасибо
Пилим потихоньку.
Вот просят вставить туда черные глаза
Не знаю - хорошо ли будет это
Пилим потихоньку.
Вот просят вставить туда черные глаза
Не знаю - хорошо ли будет это
-
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
Хорошая стильная работа!
Клинок дорогущий! Похожий но 130мм у меня уже года 2 лежит, никак ход до него не доходит.
Клинок дорогущий! Похожий но 130мм у меня уже года 2 лежит, никак ход до него не доходит.
-
McCar
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
Во во во понимающий человек!
А то мне все говорят - Что Это ? Какой же уродливый клинок,Спили выступ с обуха,Что за огрызок....
Деревня не понимает что это ..
А это - дорогой авторский клинок яппонского кузнеца red orc
-
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
-
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
-
- немного разбираюсь
- Контактная информация:
уточнился у соседей. цена сего японо - 8500. (длина клинка 110 - 115мм) Так и называется - скорпион.