Преподский-2

В этом форуме выкладываем работы начинающих мастеров, любителей, дилетантов и просто тех, кто стесняется показать своё творение. Выкладывайте, не стесняйтесь! ;)

Модераторы: Юрич, Bzzzz

Правила форума
На форуме ZADI запрещена любая реклама и ссылки на конкурирующие и недружественные нам ресурсы. Нарушение данного правила карается баном и исключением виновника из списков форумчан без предупреждения.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими ПРАВИЛАМИ и никогда не нарушайте их. Незнание законов и правил поведения на нашем форуме не освобождает от ответственности.
Аватара пользователя
Eymund
Постоянный посетитель
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 05:12
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Преподский-2

Сообщение Eymund » 14 ноя 2017, 11:57

OVG65 писал(а):
14 ноя 2017, 11:32
Плохо обвел, на работе нет толкового графического редактора. Не должно быть провала в месте перехода.
Ага, понял, спасибо.
407 писал(а):
14 ноя 2017, 09:39
Не совсем так. Есть вариации. То есть, можно сделать фигуристую рукоять (вид сверху) с одинаковой толщиной сверху и с низу как у тебя. А можно сделать сечение яйцом - самое толстое место в середине, сужение вверх и чуть больше вниз. Вот про такое сечение я и говорил.
Алмазная шарошка легко сверлит кожу, края отверстия получаются слегка шлифованные без надрезов. Сам пользуюсь шарошкой. Обломок сверла заточенный на 3 грани пользовать как обычное сверло. Я сам не пробовал но старшие товарищи хвалят. Тебе самому надо попробовать оба варианта что бы выбрать приемлемый.
Так если посмотреть на вид со стороны клинка на больстер, там - яйцо. И рукоять в сечении - аналогично.
С шарошкой и сверлом попробую.
Евгений. Можно на "ты".

Реклама

407
немного разбираюсь
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:42
Откуда: г. Нижневартовск, ХМАО-Югра
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:
Russia

Re: Преподский-2

Сообщение 407 » 14 ноя 2017, 12:10

Eymund писал(а):
14 ноя 2017, 11:57
Так если посмотреть на вид со стороны клинка на больстер, там - яйцо. И рукоять в сечении - аналогично.
Вот его по брюшку надо повыразительней. Ну это мой чисто субъективный взгляд...

Ответить

Вернуться в «Мастерская для начинающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость