• Advertisement

Кухня по дикому

Здесь храниться информация, которая поможет выжить в экстремальных условиях.

Модераторы: serg.z, Bzzzz, Юрич

Кухня по дикому

Сообщение zadi » 31 янв 2009, 16:58

Этот материал не особо многим интересен, но всё же посмотреть стоит.
Человек на видео говорит о том, как можно готовить в экстремальных условиях не имея вообще ни чего из того, что мы обычно берём с собой.
Мясо он готовил 4 часа, это для тех, кому интересно!
Приятного просмотра!

www.youtube.com Video from : www.youtube.com
Изображение
zadi
Администратор сайта
 
Сообщения: 5506
Зарегистрирован: 23 июл 2007, 09:36
Откуда: Северо-запад
Medals: 2
Я признаю только финские ножи (1) Мастер высокого уровня (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение оленевод » 31 янв 2009, 23:47

Привет, Денис!

На вражеском канале "Дискавери" (НЕ РЕКЛАМА) один нормальный, нет не нормальный, а хорошо подготовленный англичанин ( Бер Грил ) в разных частях Земли задорно и с аппетитом кушает редких представителей насекомых практически живьём, чем безусловно уже нажил себе именитых врагов среди светил мировой энтомологии.

Дядечко на видео по сравнению с ним - джентельмен в ресторане.
Вот где уж действительно - приятного просмотра! :)

ЗЫ: Не как не могу сфокусироваться - что у Грила за ножики всё время с собой?

С уважением
Аватара пользователя
оленевод
немного разбираюсь
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Medals: 1
Вклад в развитие (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение Adept » 01 фев 2009, 00:51

если это реклама - удалите http://www.bayleyknife.com/site/bear.aspx вот он этот ношик вроде
Аватара пользователя
Adept
Член клуба ZADI
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:17
Откуда: Новосибирск-Междуреченск
Medals: 5
Член Ассоциации (1) Вклад в развитие (3)
Почётный гость (1)

Re: Кухня по дикому

Сообщение оленевод » 01 фев 2009, 01:00

Оооо! Большой ПАСИБ ! :shock:

Да, это, за не российские ножевые ресурсы Денис вроде не ругается. Да ?

С уважением
Аватара пользователя
оленевод
немного разбираюсь
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Medals: 1
Вклад в развитие (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение Adept » 01 фев 2009, 01:20

Нехило так этот ножичек стоит !!! может тоже программу отснять по выживанию ?! И мельком ножики рекламировать :)

Хе хе ! вспоминаю как неделю одни грибы жрали пока перевал не открылся :)
Аватара пользователя
Adept
Член клуба ZADI
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:17
Откуда: Новосибирск-Междуреченск
Medals: 5
Член Ассоциации (1) Вклад в развитие (3)
Почётный гость (1)

Re: Кухня по дикому

Сообщение zadi » 01 фев 2009, 01:34

оленевод писал(а):Оооо! Большой ПАСИБ ! :shock:

Да, это, за не российские ножевые ресурсы Денис вроде не ругается. Да ?

С уважением


Да не, это не реклама, сколько угодно!

Я этого дядю по дискавери смотрю иногда, видал чем он питается, у него видать имунитет блин! 8)

ЗЫ: Не как не могу сфокусироваться - что у Грила за ножики всё время с собой?


Да фиг его знает, но нож вроде нормальный! 8)
Изображение
zadi
Администратор сайта
 
Сообщения: 5506
Зарегистрирован: 23 июл 2007, 09:36
Откуда: Северо-запад
Medals: 2
Я признаю только финские ножи (1) Мастер высокого уровня (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение baduglyboy » 15 сен 2010, 14:39

Еще есть Лес Строуд - он более спокойный чел. В основном жарит а потом ест )
Ну и тоже всякие полезности рассказывает. Например как развести огонь от фонарика...
И есть еще Рей Мирс - он уже больше про народы разные рассказывает и их секреты.
Пушки для понта, ножи для дела!
Все мои ножи: http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=51&t=9351
Делай что должно и будь что будет.
Аватара пользователя
baduglyboy
В ножах разбираюсь нормально
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 15:22
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение Bzzzz » 15 сен 2010, 14:53

Ага, Рэя Мирса и Леса Строуда уважаю! 8)
Беара Гриллза лучше не смотреть, с ним если не утонешь или разобьешся, так точно чем-нить траванешься или заразишься какими-нить паразитами [-X
С уважением Алексей, обращайтесь на ТЫ.
ПОРТФОЛИО
Аватара пользователя
Bzzzz
Член клуба ZADI
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:16
Откуда: Сургут, ХМАО
Medals: 5
Вклад в развитие (1) Знак почёта уважаемого гостя (1)
Высший знак авторитета нашего (1) Знак дипломата (1)
Мастер высокого уровня (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение buzzbiggerm » 15 сен 2010, 15:04

Bzzzz писал(а):или заразишься какими-нить паразитами

А ты не ешь сырыми раков и крабов :wink:
Кому и карандаш - заточка. Кому и валенок - ХО. © (buzzbiggerm)
Изображение
Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Аватара пользователя
buzzbiggerm
Администратор сайта
 
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 12:47
Откуда: Где-то в САО в пределах МКАД
Medals: 6
Вклад в развитие (3) Знак почёта уважаемого гостя (1)
Высший знак авторитета нашего (1) Знак дипломата (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение Bzzzz » 15 сен 2010, 15:06

buzzbiggerm писал(а):А ты не ешь сырими раков и крабов :wink:
В наших краях тока стерлядку сырую можно есть :wink: Раков, и тем более крабов тут нет :) Тока в магазине :lol:
С уважением Алексей, обращайтесь на ТЫ.
ПОРТФОЛИО
Аватара пользователя
Bzzzz
Член клуба ZADI
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:16
Откуда: Сургут, ХМАО
Medals: 5
Вклад в развитие (1) Знак почёта уважаемого гостя (1)
Высший знак авторитета нашего (1) Знак дипломата (1)
Мастер высокого уровня (1)
Страна: Russia (ru)

Re: Кухня по дикому

Сообщение baduglyboy » 15 сен 2010, 18:40

Еще вот недавно фильм смотрел - "Alone in the Wild". Эд Уорлд - отправляется на 3 месяца выживать. Тоже полезно посмотреть.
Пушки для понта, ножи для дела!
Все мои ножи: http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=51&t=9351
Делай что должно и будь что будет.
Аватара пользователя
baduglyboy
В ножах разбираюсь нормально
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 15:22
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)


Вернуться в Как выжить в экстремальных условиях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Advertisement
Главная | Новинки | Про кожу